Im Gasthof-Pension-Hiegelsberger werden mit ausgesuchten regionalen, saisonalen und vorwiegend aus der eigenen Landwirtschaft gewonnenen Produkten die Gäste verwöhnt.
Die Freude am Genuss entsteht nicht durch Zufall. Dahinter stehen der durchdachte und bewusste Einkauf sowie die ehrliche und gekonnte Zubereitung der Lebensmittel.
Qualität wird hier nicht dem Zufall überlassen.
Rind- u. Schweinefleisch kommen vorwiegend aus eigener Landwirtschaft. Brat-, Blut-, Weißwurst, Leberknödel, Leberkäse, Sulz uvm. werden selbst hergestellt. Soßen und Mehlspeisen sind natürlich selbstgemacht!
Freuen Sie sich auf altbekannte Speisen nach Wiener Küche, jugendlich interpretiert.
Saisonal werden angeboten:
- Fisch
- Wild
- Ente
- Knödelgerichte
- Nudelgerichte
- Sommer-Salate in verschiedenen Variationen
- Schnitzel
- Steak
- Hausruckviertler Spezialitäten vom Schwein & Rind aus eigener Landwirtschaft
- Hausmannskost
- Kesselheiße
- Hausgemachte Mehlspeisen
- verschiedene Strudel
- Most und Fruchtsäfte